Testimonial
Barangnya sudah saya terima. Packingnya rapi, barangnya bagus, pelayanan cepet, memuaskan. Hehe, Recommended seller
- Johanes Darma, Yogyakarta
Kiriman udah ampe dalam kondisi baik. The cross looks fancy & nice, as well as the packaging. A recommended online store for sure
- Marcel Glen Longdon,Jakarta
Pesenannya sudah diterima.. Barangnya keren, ga mengecewakan.. Tempatnya jg oke.. Ditunggu produk2nya laennya ya.. Thank you..
- Clara Alverina, Bandung
Top markotop pelayanannya AsyikBelanja + pesananku uapik tenan
- Siska Sarwoko, Sidoarjo
Barang sudah sampai.. kereeenn... Trims ya.. Persiapan pesen barang lg neyh..
- Asih, Serang
Barangnya udh sampe dengan baik dan rapi. Terima kasih asyikbelanja
- Toni Chandra, Singkawang
Barangnya udah nyampe..g ada cacat,,keren bgt.. aku suka.. lucu bgt kalungnya... tenkyu asyikbelanja.com sukses buat asyikbelanja.com
- Tika Ari Sanday, Banyuwangi
Pesanan ku sdh nyampe. Barangny sesuai yg ku pesan. Mkasih asyikbelanja.com Suses slalu ya :) God Bless
- Gian Nina, Pekanbaru
Alhamdulillah.. Paket sudah sampai dengan baik.. Terima kasih atas pelayanan yg profesional n packingny jg menarik.. Sukses.. ^^d
- Adhi Aldhita, Bandung
Kalung salibya sdh diterima. cantik. terima kasih. senang berbelanja disini
- Rouland Koswara, Tanjung Redeb
Pesanan sdh sy terima y terima kasih. Kemasannya luar biasa rapi, senang bisa bertransaksi dgn Asyikbelanja.com :)
- Heny Suswirasanti, Sangatta
Barang yg saya pesan dah kami terima, terima kasih dan saya puas dgn pelayanan yg profesional ....sukses buat asyikbelanja.com
- Hartanto, Boyolali
Barang dah sampai.. thx banget.. kemudahan belanja saya acungi dua jempol.. harap ditingkatkan jenis produk yg dijual.. klo bisa jgn cuma dari produk perhiasan.. salut..
- Agus Susanto, Bengkulu
Thx gan, barang sudah dirima dengan baik, tidak ada kecacatan, pokoknya dijamin aman deh sama agan satu ini
- Bernard Donovan, Madiun
Thanks to asyikBelanja, the package was already arrived in the morning.. Salute for the way you packed my stuff! Bravo! Thanks AsyikBelanja
- Kadek Dwi Antara,Jakarta
Barang sudah sampe.. bagus banget.. pertama beli dan sangat puas
- Asri Rahayu, Sukabumi
Barang sudah saya terima dlm keadaan baik dan sesuai spesifikasi yg ada...thanks asyik belanja 4 a great convenience shopping ...
- Lienny Kartono, Jakarta
Brang ud smpe, gx di sangka gx di duga packingnya bgus bgt, Rapi dan gx smbrangan. Top deh Playanan mngutamakn planggan, Two thumbs bwat asyikbelanja.com
- Suandi, Pontianak
Barang zudah terkirim.. trimakazih
- Imanuel Januar Sumarno, Sorong
Terima kasih kalungnya sudah saya terima. Barangnya bagus. Saya sangat suka
- Delsy Djo Hau, Maumere
Brg dag smpe, sya snenk bgt! Brgnya buagus.. Sya prcya emang asyik bgt blanja.. :-)
- Rhamadhianzha Nurdin, Samarinda
Thx gan barangnya sudah nyampe, brangnya mulus kagak ad yg cacat, manteb deh system belanjanya cepet dan mudah
- Elizabeth Chornelia Hulir, Temanggung
Barang udh diterima amat sangat sesuai, kueren bgt.. Sungguh memuaskan AsyikBelanja.com
- Berly, Malang
Thanks...kirimanx sdah nyampai..bagus bnget barangx...lain waktu nnti sy order lgi...ok..thanks
- H. Mukiman, Balikpapan
Barang yg telah saya order telah saya trima dengan kondisi baik dan seperti yg saya harapkan. Trima kasih untuk pelayanan yg memuaskan
- Lulu, Sengata
Barangnya telah saya terima. bungkusannya rapi & sesuai dgn yg di iklan.. sekali lg terima kasih. asyik belanja memang asyik
- Andrey Soeroso, Manado
Barangnya sdh tiba.... Trims... Nnt klo ud ad psanan sy order lg...
- Ferdy Juandy, Kolaka
Kirimannya sudah sampai, barang dalam kondisi baik, packingnya bagus dan pas digunakan. Terima kasih asyikbelanja.com
- Yessy, Bengkulu
Barang pesanan saya udah nyampe. Bagus bangett, saya puas. Trimakasih ya, lain kali pesan disini saja. Tq
- Purnama Sari, Denpasar
Paket sudah sampai.. Terima kasih banyak barang semua keadaan lengkap, pengiriman cepat.. Semua terbungkus rapi.. recommended banget lah
- Marandy Susanto, Bekasi
Paket sudah diterima dengan keadaan bagus. Pelayanan yg sangat memuaskan, sukses selalu untuk AsyikBelanja.com
- Anton Praditya, Balikpapan
Thanks to AsyikBelanja.com, Barangnya sdh di terima dalam keadaan baik.. Feedback positif
- Risnanda Ian F, Batam,Sekupang
Barang sudah sampai & diterima dengan baik. Kemasan rapi & secure. Build quality barang bagus sekali, sesuai harapan. Ukuran juga pas. Thx a lot
- Arif, Surabaya
Barang sudah sampai, keren sekali bagus bgt barangnya kinclong, bungkusnya bagus. ini pertama kalinya saya blanja d OL Shop dan Asyikbelanja.com sgt care sm customer sampe2 bantuin ngecek d JNE, thx Asyikbelanja :)
- Wahyu Eko Prasetyo, Sumbermanjing Wetan
Barang telah diterima dgn baik, packingnya keren lg hehe di tunggu loh produk barunya. thanks asyikbelanja
- Alvin Halim, Tangerang
Barang udah saya trima dlm kondisi baik. Snang blanja di tmpat anda. Xiexie
- Monica Kristina, Bantul
Paketnya udh sampai. Makasih ya~ Sukses selalu buat AsyikBelanja.com
- Regina Pakpahan, Bitung
Barang2'y TOP QUALITY, packaging'y RAPI, Recommended sekali :)
- Rizal, Bontang
Terima kasih barangnya sudah saya terima. kondisi dalam keadaan baik :)
- Susan Warouw, Mataram, NTB
Barang sudah sampai dgn sempurna, sangat memuaskan. Trimakasih Asyik Belanja
- Rezka Vianti, Banda Aceh
Antingnya udah saya trima. Lebih bagus dari gambarnya ternyata. Puas banget. Tks ya
- Renny, Jakarta
Barang uda sampai disaya, Terima kasih banyak. Senang bekerja sama dengan anda :) Nanti pasti ada order selanjutnya, Thank you
- Yohan Gunawan, Bandung
Barang sudah aku trima.. makasih ya. senang berlangganan dengan asyik belanja. makasih
- Anton Fangderson, Pematang Siantar
Ass. Trima kasih asyikbelanja.com Barangnya sdh sampai d tempat
- Cut Danisha Razki, Banda Aceh
Brng sudh sya terima. Brng n bgus sesuai slera. Kemasan n juga bgus bnget. Bru kli ne sya belnja online kemasan n bagus ne. Dn nyampe n juga cpt bnget. Trimaksih bnyak asyikbelanja.com
- Muhammad As Adi,Yogyakarta
Barang sudah diterima dalam kemasan yang rapih dan barangnya juga seperti gambar di web, saya suka sekali,, tks
- Dewi Mulyati, Jakarta
Kiriman sdh saya terima. Packing dan produknya bagus. Tdk mengecewakan.. Jd pengen pesan lagi, hehehe.. Terima kasih dan sukses selalu!
- Ucok, Subang
Cuma mau ngabarin kalo barang pesenan ane udh sampe dengan selamat :)) mantep bener dah nih belanja di mari, brg cepet sampe, bungkusan rapi, pokonya top deh! makasih ya, lain kali belanja di sini lg ah haha :D
- Mathias Elsson, Tangerang
Blog
Energi Positif Orgonite

Energi Positif Orgonite

admin 10/04/2017 0
Ditemukan oleh Dr William Reich pada tahun 1939 dengan sebutkan Orgon. Lalu di sempurnakan menjadi Orgonite oleh Carol dan Don Croft pada tahun 2000 m...
Read More
Aksesoris Couple

Aksesoris Couple

admin 20/03/2017 0
 Salah satu aksesoris untuk para pasangan atau couple adalah kalung couple atau kalung pasangan. Kalung ini terdiri dari 2 liotin, 1 untuk pria dan 1 ...
Read More
Gelang Kulit Pria

Gelang Kulit Pria

admin 20/03/2017 0
Menjadi Pria yang fashionable tidak cukup dengan mengandalkan penampilan dari pakaian saja. Anda bisa menambahkan beberapa aksesoris untuk meningkatka...
Read More
Tips Memakai Anting Tanpa Iritasi

Tips Memakai Anting Tanpa Iritasi

admin 20/03/2017 0
Banyak sekali model anting yang keren dan lucu di pasaran yang dibuat dari bermacam bahan, ada dari emas, silver, besi, steel dan lainnya.Bagi para wa...
Read More
10 Tips Belanja Online Aman

10 Tips Belanja Online Aman

admin 20/03/2017 3
Berikut 10 tips belanja online aman pada toko online versi AsyikBelanja.com, agar para pelanggan terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan pada saa...
Read More