Testimonial
Terima kasih barangnya sudah saya terima. kondisi dalam keadaan baik :)
- Susan Warouw, Mataram, NTB
Pesanan ku sdh nyampe. Barangny sesuai yg ku pesan. Mkasih asyikbelanja.com Suses slalu ya :) God Bless
- Gian Nina, Pekanbaru
Barangnya telah saya terima. bungkusannya rapi & sesuai dgn yg di iklan.. sekali lg terima kasih. asyik belanja memang asyik
- Andrey Soeroso, Manado
Cuma mau ngabarin kalo barang pesenan ane udh sampe dengan selamat :)) mantep bener dah nih belanja di mari, brg cepet sampe, bungkusan rapi, pokonya top deh! makasih ya, lain kali belanja di sini lg ah haha :D
- Mathias Elsson, Tangerang
Alhamdulillah.. Paket sudah sampai dengan baik.. Terima kasih atas pelayanan yg profesional n packingny jg menarik.. Sukses.. ^^d
- Adhi Aldhita, Bandung
Barangnya sdh tiba.... Trims... Nnt klo ud ad psanan sy order lg...
- Ferdy Juandy, Kolaka
Brang ud smpe, gx di sangka gx di duga packingnya bgus bgt, Rapi dan gx smbrangan. Top deh Playanan mngutamakn planggan, Two thumbs bwat asyikbelanja.com
- Suandi, Pontianak
Terima kasih kalungnya sudah saya terima. Barangnya bagus. Saya sangat suka
- Delsy Djo Hau, Maumere
Barang sudah aku trima.. makasih ya. senang berlangganan dengan asyik belanja. makasih
- Anton Fangderson, Pematang Siantar
Thx gan, barang sudah dirima dengan baik, tidak ada kecacatan, pokoknya dijamin aman deh sama agan satu ini
- Bernard Donovan, Madiun
Barang udah saya trima dlm kondisi baik. Snang blanja di tmpat anda. Xiexie
- Monica Kristina, Bantul
Barang udh diterima amat sangat sesuai, kueren bgt.. Sungguh memuaskan AsyikBelanja.com
- Berly, Malang
Barang uda sampai disaya, Terima kasih banyak. Senang bekerja sama dengan anda :) Nanti pasti ada order selanjutnya, Thank you
- Yohan Gunawan, Bandung
Barang sudah sampai dgn sempurna, sangat memuaskan. Trimakasih Asyik Belanja
- Rezka Vianti, Banda Aceh
Barang sudah sampe.. bagus banget.. pertama beli dan sangat puas
- Asri Rahayu, Sukabumi
Barang pesanan saya udah nyampe. Bagus bangett, saya puas. Trimakasih ya, lain kali pesan disini saja. Tq
- Purnama Sari, Denpasar
Barang yg telah saya order telah saya trima dengan kondisi baik dan seperti yg saya harapkan. Trima kasih untuk pelayanan yg memuaskan
- Lulu, Sengata
Barangnya udh sampe dengan baik dan rapi. Terima kasih asyikbelanja
- Toni Chandra, Singkawang
Barang sudah sampai & diterima dengan baik. Kemasan rapi & secure. Build quality barang bagus sekali, sesuai harapan. Ukuran juga pas. Thx a lot
- Arif, Surabaya
Paketnya udh sampai. Makasih ya~ Sukses selalu buat AsyikBelanja.com
- Regina Pakpahan, Bitung
Thanks to AsyikBelanja.com, Barangnya sdh di terima dalam keadaan baik.. Feedback positif
- Risnanda Ian F, Batam,Sekupang
Thx gan barangnya sudah nyampe, brangnya mulus kagak ad yg cacat, manteb deh system belanjanya cepet dan mudah
- Elizabeth Chornelia Hulir, Temanggung
Barang sudah sampai, keren sekali bagus bgt barangnya kinclong, bungkusnya bagus. ini pertama kalinya saya blanja d OL Shop dan Asyikbelanja.com sgt care sm customer sampe2 bantuin ngecek d JNE, thx Asyikbelanja :)
- Wahyu Eko Prasetyo, Sumbermanjing Wetan
Barang dah sampai.. thx banget.. kemudahan belanja saya acungi dua jempol.. harap ditingkatkan jenis produk yg dijual.. klo bisa jgn cuma dari produk perhiasan.. salut..
- Agus Susanto, Bengkulu
Barang2'y TOP QUALITY, packaging'y RAPI, Recommended sekali :)
- Rizal, Bontang
Thanks...kirimanx sdah nyampai..bagus bnget barangx...lain waktu nnti sy order lgi...ok..thanks
- H. Mukiman, Balikpapan
Thanks to asyikBelanja, the package was already arrived in the morning.. Salute for the way you packed my stuff! Bravo! Thanks AsyikBelanja
- Kadek Dwi Antara,Jakarta
Barang sudah saya terima dlm keadaan baik dan sesuai spesifikasi yg ada...thanks asyik belanja 4 a great convenience shopping ...
- Lienny Kartono, Jakarta
Barangnya sudah saya terima. Packingnya rapi, barangnya bagus, pelayanan cepet, memuaskan. Hehe, Recommended seller
- Johanes Darma, Yogyakarta
Paket sudah diterima dengan keadaan bagus. Pelayanan yg sangat memuaskan, sukses selalu untuk AsyikBelanja.com
- Anton Praditya, Balikpapan
Barang telah diterima dgn baik, packingnya keren lg hehe di tunggu loh produk barunya. thanks asyikbelanja
- Alvin Halim, Tangerang
Barangnya udah nyampe..g ada cacat,,keren bgt.. aku suka.. lucu bgt kalungnya... tenkyu asyikbelanja.com sukses buat asyikbelanja.com
- Tika Ari Sanday, Banyuwangi
Paket sudah sampai.. Terima kasih banyak barang semua keadaan lengkap, pengiriman cepat.. Semua terbungkus rapi.. recommended banget lah
- Marandy Susanto, Bekasi
Brg dag smpe, sya snenk bgt! Brgnya buagus.. Sya prcya emang asyik bgt blanja.. :-)
- Rhamadhianzha Nurdin, Samarinda
Barang yg saya pesan dah kami terima, terima kasih dan saya puas dgn pelayanan yg profesional ....sukses buat asyikbelanja.com
- Hartanto, Boyolali
Top markotop pelayanannya AsyikBelanja + pesananku uapik tenan
- Siska Sarwoko, Sidoarjo
Antingnya udah saya trima. Lebih bagus dari gambarnya ternyata. Puas banget. Tks ya
- Renny, Jakarta
Ass. Trima kasih asyikbelanja.com Barangnya sdh sampai d tempat
- Cut Danisha Razki, Banda Aceh
Barang sudah sampai.. kereeenn... Trims ya.. Persiapan pesen barang lg neyh..
- Asih, Serang
Barang sudah diterima dalam kemasan yang rapih dan barangnya juga seperti gambar di web, saya suka sekali,, tks
- Dewi Mulyati, Jakarta
Kiriman sdh saya terima. Packing dan produknya bagus. Tdk mengecewakan.. Jd pengen pesan lagi, hehehe.. Terima kasih dan sukses selalu!
- Ucok, Subang
Kalung salibya sdh diterima. cantik. terima kasih. senang berbelanja disini
- Rouland Koswara, Tanjung Redeb
Barang zudah terkirim.. trimakazih
- Imanuel Januar Sumarno, Sorong
Pesenannya sudah diterima.. Barangnya keren, ga mengecewakan.. Tempatnya jg oke.. Ditunggu produk2nya laennya ya.. Thank you..
- Clara Alverina, Bandung
Brng sudh sya terima. Brng n bgus sesuai slera. Kemasan n juga bgus bnget. Bru kli ne sya belnja online kemasan n bagus ne. Dn nyampe n juga cpt bnget. Trimaksih bnyak asyikbelanja.com
- Muhammad As Adi,Yogyakarta
Kiriman udah ampe dalam kondisi baik. The cross looks fancy & nice, as well as the packaging. A recommended online store for sure
- Marcel Glen Longdon,Jakarta
Pesanan sdh sy terima y terima kasih. Kemasannya luar biasa rapi, senang bisa bertransaksi dgn Asyikbelanja.com :)
- Heny Suswirasanti, Sangatta
Kirimannya sudah sampai, barang dalam kondisi baik, packingnya bagus dan pas digunakan. Terima kasih asyikbelanja.com
- Yessy, Bengkulu